CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

dc.contributor.authorSánchez, Nancy Babio
dc.contributor.authorMoreno, Maria de la Serra Besora
dc.contributor.authorBellete, Núria Lladó
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, Jordi
dc.contributor.funder
dc.date.accessioned2025-09-13T23:23:01Z
dc.date.availablees
dc.date.issued2018-10-29es
dc.description.abstractEsta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.es
dc.description.funding
dc.description.sponsorship
dc.description.tableofcontentses
dc.description.version1ª Ediciónes
dc.formatLibro digitales
dc.format.extentp. 152es
dc.format.extent2.90 MBes
dc.identifier.doies
dc.identifier.isbn9788484247210es
dc.identifier.uries
dc.identifier.urihttps://une-dspace.glaux.es/handle/123456789/33090
dc.languageEspañoles
dc.publisherPublicacions URVes
dc.relation.ispartof
dc.relation.ispartofseriesAltres títolses
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)en
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.subjectes
dc.subject.keywordsDietética y nutriciónes
dc.subject.keywordsMedicina: alergiases
dc.subject.keywordsDietética y nutriciónes
dc.subject.keywordsMedicina: alergiases
dc.subject.otherMicrobiología (no médica)es
dc.titleCELIACBASE. Tabla de composición de productos sin glutenes
dc.typees
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationc8b628bc-09f2-4ad5-a4e3-9fb70717890a
relation.isAuthorOfPublicationc9c4334b-140f-4250-91b4-27a7e1a35747
relation.isAuthorOfPublicationc40931be-6920-4d2c-aea2-807393a310e8
relation.isAuthorOfPublication0454881f-3d49-42f7-90d6-fa816d0ecdf3
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc8b628bc-09f2-4ad5-a4e3-9fb70717890a
une.sellofalse
FECYT