Inicio / Archivo / Alimental. Hecho en Huelva: Anuario agroalimentario de Huelva 2024
El "Anuario Agroalimentario de Huelva 2024" es una publicación exhaustiva editada por la Universidad de Huelva que analiza los sectores clave de la agroalimentación en la provincia. Destaca la producción agrícola, especialmente de frutos rojos, cítricos y aceite de oliva, así como la gestión del agua, crucial para enfrentar desafíos de sequía. El sector cárnico es conocido por la producción de cerdo
Ficheros en este item
Nombre:
Alimental. Hecho en Huelva: Anuario agroalimentario de Huelva 2024
Tamaño:
780.5Kb
Formato:
Libro digital

Descargas
2848
Tipo de recurso | Book |
---|---|
Colección | |
Materias controladas | |
Derechos de uso | |
Handle (URI) | https://une-dspace.glaux.es/handle/123456789/13828 |
En UNEBOOK | |
Fecha de publicación en abierto | |
Financiación |
Capítulos
pág 09
Introducción
pág 15
Lorca en Tarragona, entre Dionisio y Baco: historia subrepticia de un encuentro
pág 44
Federico Garcia Lorvca i Tarragona (1935-1936)
pág 57
La Tarragona que Lorca pogué conèixer
pág 87
Lorca "poeta del pueblo"
pág 99
La soledad del marginado [Una reflexión a propósito del Diván del tamarit de Federico Garcia Lorca]
pág 111
Nueva York en un poeta: Federico Gracía Lorca
pág 123
Lorca: víctima del fuego cruzado en la Granada provinciana de 1936
pág 137
Lorca. Catorca]
pág 147
Ruta Lorquiana